pasca melahirkan

Bun ad gak yang di sini yg setelah melahirkan bab ny susah bhkn klo bab kluar darah trus?

2 Tanggapan

Kalau kemaren sy habis melahirkan memang agak susah BAB nya bun, karena ada rasa takut juga jahitannya kenapa2, padahal dokternya bilang ga apa2. Berdarah BAB nya karena keras bun, jd pas keluarnya ada luka sedikit. Tp setelah itu sy konsul ke dokter dikasi obat pelunak untuk BAB nya. Alhamdulillah sudah baik2 saja bun.

5y ago

Brrti sma ya bun, sya smpai 40 hri bab ny gitu trus

Saya juga bun. Akhirnya wasir

5y ago

Aku sih gk smpai wasir bun