songgo gulu

Bun,, ad debay ny umur 4bulan tpi blum bisa songgo gulu(menopang kepalanya)? Ini ank ku hampir umur 4bulan tpi blum bisa tegak kepalanya atau badanya miring2..

2 Tanggapan

Bayi sy pas 4 bulan kmrn juga blm terlalu bisa tegak sndiri bun kepalanya. Masih harus sy pegangin kalo pas gendong. Tp ini alhamdulillah udah bisa bun.. bayi sy skg 5bulan 11hari..

Coba d gendong macam d sendawakan Bun kepalanya biar terlatih tegak. D pegang pundaknya aja.