Songgo gulu

Mau tanya bunda" disini donk.. anaknya bunda bisa songgo gulu diumur berapa ?

8 Tanggapan

pake Bahasa Indonesia aja bun.. 😅 saya baru baca senggo gulu.. kalau baca² d komen, negakin kepala ya? anak saua umur 2 bulanan kalau diajak tummytime, Alhamdulillah udah mulai negakin kepalanya walau masih hitungan detik..

songgo gulu=angkat kepala kah? klo iya usia 2 bulan biasanya bayi udah bisa bun, sering2 di tummy time aja

songgo gulu itu apa? pake bahasa yg umum ya bu soalnya gak semua satu daerah sama ibu dan paham maksudnya

anak saya di usia 3 bulan bun, kalo di daerah saya namanya nyonggo Sirah (ngangkat kepala)

biasa nya usia 2 bulan sudah bisa bun .. usia 3-4 bulan sudah betul.betul tegak dan kuat

ini anak ku 3 bulan setengah udah tegak lehernya Bun di angkat2 kalau di gendong

songgo gulu apaan ya? saya taunya gulu-gulu 😅

songgo gulu apa?

1y ago

bahasa jawa itu bun artinya bisa angkat kepala tegak gitu