bingung

Bun, abis lhiran blm haid trus pke kb pil aku minum nya yg bukan awal pertma haid trus skrang haid, itu minum nya dilnjutin yg blm haid apa pindah yg minum ke pertama awal haid yaa.

2 Tanggapan

Maaf bun, ga ngerti saya.. Saya bantu up aja ya biar muncul diberanda kebaca bunda² lain yg udah pengalaman soal kb.. Di up up aja postingan nya klo belum ada jawaban.. ?

Gak ngerti aq

4y ago

Mksutnya itu kn di kb pil, ada tulisan cara pemakainya, minum di hari pertama mnstruasi tpi kn saya abis lhiran blm haid udh pke kb pil jdi saya minum nya di hari biasa, bukn yg hri pertma haid, nah, skrng sya haid itu minum nya dilnjutin trus yg bukn hri pertma haid atau pindah yg ada tnda minum di hari pertma haid