KB pil laktasi

Mau tanya dong aku pake KB pil laktasi, sblm minum pil ini aku haid dulu trus aku pasang alarm biar tepat waktu minum nya biar ga kelewat. Nah aku udh abis 1 lembar pil KB trus maju lg kan ke bagian yg haid tp blm haid jg udh 12 hari Udh aku tespek jg hasilnya negatif Kira" knp ya bun?? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

bukannya kb laktasi itu sama semua ya bun warnanya g ada buat wktu mens gtu hehe seingetku dulu prnh pake. krna org menyusui apalagi pake kb, sering gak teratur haidnya. apalagi baru lahiran. aku sih gtu bun. minum pilnya mnum aja, udah cuek sama hitungan haid wkwk. soalnya apalagi trs aku malah gak haid lama stlh udah tes negatif beberapakali. kl aku akhirnya malah g nyaman dan berhenti pake pil kb wkwk. aku g suka kl aku gak mens jd slama di tes negatif, kemungkinan bunda g teratur haidnya krna menyusui, atau krna kb itu bun. wajar aja insyaaAllah

3y ago

aku jg stok satu kb darurat bun. kl" kelepasan pngn kluar didlem tnpa kondom yg itu sbnrnya dihindari. harga kb nya jg lumayan. 25an gtu kurleb isi 2. cuma diminum pas hb, detail caranya bs tanya ke apotek

kemungkinan efek hormon di pil tsb bundaa

3y ago

iya kali ya bun muka aja jd byk jerawat