kb pil, haid berhenti..

Mohon sharing nya Buns.. Adakah yg minum pil KB laktasi dan berhenti haid..? Baru mau 2 bln minum pil KB laktasi, bln pertama haid hanya jeda 10 hr sdh haid lg. Bln kedua blm haid lg.. Sdh test, negatif.. (Panik tingkat dewa krn bayi br 4 bln)..

2 Tanggapan

Yaampun sama banget kaya aku sampe setiap hari tespack takut aku telat 7hari dari awal telat haid 1hari langsung minum pil laktasi tp gak kunjung datang haidnya deg degan bayi masih 4bulan😭

Coba konsul ke bidan atau dokter bun.. Soalnya selain kb IUD kalender&alami, mereka mempengaruhi hormon..

5y ago

Iya Bun, rencana mau ke bidan.. Terima kasih ya..