Hamil 7 week

Bun 4 hari yg lalu kan saya masuk ugd karena HEG dirawat e hari,trus boleh pulang di kasi obat lambung sama anti mual ,tp udh dua hari ni kambuh lagi ga mempan obat nya muntah terus sampe muntah asam ke pahit,rasanya gemeter lemes,bunda2 ada yg ngalami ga seperti saya,saya takut dd bayi nya kenapa2 karena muntah terus sampe 5 6 kali dari pagi ke malam

2 Tanggapan

memang begitu bun, bawaan hamil. obat mual di aku jga nggak mempan. paksain apa pun yg bisa masuk, kalau muntah lagi, yaudah nggak apa2. aku 3 bulan full juga morning sickness parah, disabarin aja, dinikmatin aja. makan aja apa yg kepikiran. semangaaat

2y ago

memang begitu bun, sabaaar aku juga gitu kok pas hamil pertama😁 dibawa rileks. masuk TM2 mereda. hamil ke 2, tetap sama, morning sickness juga, ya dinikmatin aja😁

coba sering makan atau ngemil Bun.. dikit2 aja tp sering.. minumnya air hangat