Hamil 7 week

Bun 4 hari yg lalu kan saya masuk ugd karena HEG dirawat e hari,trus boleh pulang di kasi obat lambung sama anti mual ,tp udh dua hari ni kambuh lagi ga mempan obat nya muntah terus sampe muntah asam ke pahit,rasanya gemeter lemes,bunda2 ada yg ngalami ga seperti saya,saya takut dd bayi nya kenapa2 karena muntah terus sampe 5 6 kali dari pagi ke malam

2 Tanggapan

coba sering makan atau ngemil Bun.. dikit2 aja tp sering.. minumnya air hangat