Sakit tulang ekor

Bun 3hari belakangan saya sakit tulang ekor itu kenapa ya? Apa faktor karena duduk terlalu lama, kebetulan saya pekerja kantoran, usia kehamilan 12 weeks. Apakah berpengaruh pada janin?#bantusharing #pregnancy

1 Tanggapan

bisa jadi bun. saya juga. mana belum ada jadwal yoga hamil dan masih pembatasan pasien, jadi belum bisa konsul untuk belajar posisi duduk yang bener deh. kalau ke janin kayaknya enggak sih... cuma kan ga nyaman yaa