Gerakan janin berkurang

Bun 35minggu gerakan janin kok berkurang ya ? Sdh 2harian. Normalkah, karna debay makin besar dan sempit ? Ada yg pernah ngalamin ga ?

21 Tanggapan

Selama masih ada gerakan meskipun dikit insyaallah gpp bun. Mungkin ddenya lg mager aja

Sbar bun... Dedeknya mkin bsar dan tmptnya mkin smpit,janji debabnya shat.

Yg penting mash ngerasain meski dkit"... Kalo enggak sama sekali br ke ugd

jumlahnya berkurang tp powernya nambah... apalagi kalo dah ngulet....

Yang penting, dalam 2 jam ada gerakan bund.. InsyaAllah gpp..

Emg akan berkurang kok bun dia udh makin gede jd mkin sesek

Coba dipancing Bun, dielus2 atau ajakin ngobrol

Sama bun saya 34wek berkurang

Wajar bun gpp 😊

Normal sih bun,