Gerakan janin berkurang

Bun 35minggu gerakan janin kok berkurang ya ? Sdh 2harian. Normalkah, karna debay makin besar dan sempit ? Ada yg pernah ngalamin ga ?

21 Tanggapan

Saya juga 34week bun,2 hari yg lalu gerakannya berkurang gerak pas malem doang sempet takut. Alhamdulillah Eh besok nya dia aktif lagi... Mungkin dedenya emang lg mager, di Aplikasi TAP juga bilangnya gerakannya akan berkurang dan bayinya udah bisa atur pola tidur

saya juga lg hamil 35week bund.. jarang juga gerak nya.. Cuma saya pantau gerakan nya 1jam berapa kali.. Kadang ngulet ngulet kuat kaya ulat..😂 Ruang gerak nya udh mulai sempit bund,sambil dipantau aja.. Saya pancing minum air es

Saya jga agak berkurang bun, tpi sekalinya gerak, keras. Dan lumayn sering. Abis tuh diem hampir sampe seharian. Tp kata suami pas saya dah tidur, perut saya gerak gerak.. hehehheeh

Yg terpenting dlm 2 jam harus di pantau ada brp jumlah tendangan bayi..d sarankan sama dokter dlm 2 jam krg lebih ada 10x tendangan bun...kalo itu aman2 aja

Aku 35w5d msh aktif bun apalg klo dielus2 lgsg ngerespon dia.. Tp tiap bayi jg beda2 bun . yg pntg pas dipancing gerak bayinya msh ngerespon...

35w geraknya terbatas tp kuat bgt aku ngrasainnya... Ini masuk 36 baru agak brkurang bun ttp ttep kalo dia gerak kerasa kuat

Ruang gerak sudah berkurang bun...tp masih harus pantau gerakannya...sehat² yaa bun aq juga nihh jalan 35week🤗

Normal insya Allah, gerakanny berkurang mungkin dd ny tmbh besar, ruang gerakny Mkin terbatas, 😊

Kata bidan yg penting ada pergerakan sehari 10X gerakan, kalo kurang dari itu harus dikontrol

Saya jga suka worry sendiri bun, Hari ini dedeknya aktif banget pas besoknya pelan banget