pipis

Bun 2hari belakangan ini, bayi saya yg usia a 5 bln, jrg pipis di mlm hari. Saat bgun bru dia pipis. Di malam hari dia menyusu 2x..itu wajarkah?

2 Tanggapan

Anaku juga gitu bun , kalo bobo jarang/ mlh gapipis .. pipisnya kalo lagi melek aja. Gpp kok bun yang penting bak hariannya min 6x24jam

Dia full asikah??

4y ago

Wajar aja sih bun kalo baby asix Keserap semua soalnya.. Klo ada yg gk beres sama dedek pasti dy rewel, gk aktif, gk mw nyusu.. Selama gk gitu insyaallah sehat bun