imunisasi

Bun,1 minggu yg lalu ank aku di imunisasi BCG, katanya kalau imunisasi ny bagus trus nempel k tbuh bayi, nanti bekas ny suka keluar nanah, apkh bnr bun? Tp kok ank aku engga ada sma skli y bun?

10 Tanggapan

ankku yg pertama ada bekasx ,,klu yg ke2 ini g ada bekasx ,,,emang waktu imunisasi bidanx bilang ada yg bekas ada yg g y bun , tp gpp bukan krn imunisasix gagal ,,,,ank beda" apalagi kmrn pas di suntik ankku berontak mulu g mau diem saking aktifx

5y ago

Iya bun, kmren2 ada jendilan d bekas imunisi ny malah 1 hr stlh d imun dd malah demam, pas bres demam lama kelamaan jendil ny ilang.. aku heran gt, tkt ny harus d imun lg

Anakku bekasnya BCG kemarin cuma kaya di gigit semut doang. Bentol kecil semingguan pas umur 4 bulan. Skrg dah ilang 😌😌

Pertanyaan kaya aku kmrn ini Bu. Anak saya baru muncul benjolan n ada nanahnya pas 2 bulan setelah suntik Bu.

4y ago

Sama bund anakku jg seperti itu

Iya bund, anakku bcg pas usia 1bulan, keluar nanah pas usia 3bln lebih beberapa hari gitu kok.

Nnti keliatan benjolannya pas 3bln bun .. Seperti anak saya udah 4 bln baru pecah benjolannya

Gaselalu bun anakku sampe 10bulan ini gaada keluar nanah cuma tau2 udh berbekas aja

Nggak pasti harus kluar nanah bun, yg penting ada bekas ny aja

5y ago

Iya bun aku khawatir gt, ktnya kalau ga ada nanah atau bekas ny harus d imun lg

Anak sya pas sekitr 2 bulan setengah baru muncul bund

Anak saya 3 blan stl imun baru muncul.

Anakku jln 3bln baru kluar bun