18week hitung gerakan

bun 18week udah bisa di itung gerakan nya belum ya, soalnya baby ku udah nunjukin gerakan gerakan halus nyaa aktif banget

6 Tanggapan

Menurutku bisa dan boleh, tapi usia segitu emang lagi sering gerak. Nannti 30W ke atas baru mulai raji hitungin lagi kak

Bisa tapi ga perlu karena masih halus nanti mulai dri 28-30w baru harus diitung 10x gerakan dalam 2 jam perharinya

9mo ago

mksih bund

td dokter bilangnya mulai 28an keatas bun, setidaknya 12 jam ada 10 gerakan gitu. cmiiw

9mo ago

kalau yg di video td 12 jam bun kalau per 2 jam guyonannya itu bayinya akrobat apa gimana gitu bun malahan.

wajib nya sih di TM3 bun tapi kalau gabut mau ngitungin juga gapapa ko

belum bsa dihitung bun bhkan masih hilang timbul biasanya

bisa tapi gak perlu