Bun biasanya gerakan halus nya aktif dan sering , ini udah 2hari jarang gerak dd nya ,wajar ga ya?

4 Tanggapan

saya memasuki 20w sepagi tadi kayak gk gerak gitu bun...gerak tapi halus banget dan gk kayak hari" kmren yg aktif nya minta ampun...apalagi kalau hbs makan trsa sekali,..kalau tdi pgi smpek malam ini masih anteng...semoga sehat"yaa bun buat kita smua dan debay

18w hilang timbul wjaar bund kemarij aku juga gtu pas nginjek 18w jdi ga seaktif sebelum 18w tapi wajar dan aman kok

usia segitu emang blm tekun gerakan nya masi jarang2, gerakan teratur nanti di 25-30 minggu.

iyaa bun sama nih, dr kmren gerakannya jrg bgt biasanya aktif bgt nendang gt .. jd khawatir