???

Bun2 mau nanya udah hampir 2 minggu ga makan minum pun susah usia khamilan 11 week bb pun turun harus gmna nya kaki pun terasa lemas untuk di bwa berjalan pun info dong harus gmna

1061 Tanggapan

Kalau q dlu pas TM 1 di sarankan bidan minum perasan air jeruk Bun, q dlu TM 1 jg mabok parah makan apa pun balik lg minum air putih jg mutah, sama sekali gk bisa masuk nasi sampai BB turun 4 kg,. Jd q ganti ngemil buah , atau makan ketela rebus/singkong., Kalau makan nasi pun harus yg udah berubah bentuk jd bbur atau lontong 😁 kalau liat bentukan nasi bawaannya mual trus.,, Semangat bunda

2mo ago

sama kayak saya bund...klo masih bentukan nasi gak masuk...