Ga nafsu makan

bunda, gmna ya cara mengatasi ga nafsu makan? susah makannya.... mhn kasih info dong bunda, sudah turun bb 2kg krena gini terus ?

6 Tanggapan

ada masanya koq mom.. saya 3bln full nasi masuk sesuap dua suap udh gk lebih dri itu, cuma untuk lauk, makan yg lain masih bisa, kalau nasi sy nyerah. bb turun 3kg. 4bln mulain nafsu makan, alhamdulillah naik 1kg, 5bln melonjak 5kg krna udh enak makan, kdg suka mles juga kalau ngeliat nasi.

2y ago

Aku semenjak hamil dari 1 bln bb turun drastis dri 49 jadi 40 🥺🥺

kalau gak nafsu makan, saya biasanya lihat video mukbang😂 sambil nyemil buah atau biskuit biar perut tetap terisi karena kalau ilang selera makan dan perut dibiarkan kosong itu akan memicu mual dan muntah

Alhamdulillah sampai usia 18 mg belum ngrasain habis mkn muntah ataupun mual, malah kayak orang GK hamil makannya enak bgt. Di paksain ya bund biar ada tenaga buat bunda sama debay nya

ganafsu karna mual apa gimana ?? minum ondansetron aja 4mg biar ga mual.. sya 2xhamil mual kebantu banget minum itu

3y ago

udh 3thn yg lalu bu

makan buah2an bun, minum susu rutin, ngemil biskuit2

paksain bun, demi anak hehe