mesin cuci or manual tangan

Bun yg lbh baik cuci Baju baby pke manual or mesin cuci sh bun

54 Tanggapan

Gak usah dibawa ribet masalah cuci mencuci mah...Klo anda punya mesin cuci, kenapa g dimanfaatkan? Klo anda g punya mesin cuci dan g punya uang untuk beli mesin cuci, y g usah Maksa beli mesin cuci juga kali.cuci aja pke tangan. Klo anda punya ART, y g udah mikirin cucian

Mesin cuci bun, rempong kalo ngucek pake tangan😆😆 biar bs ditinggal ngerjain kerjaan yg lain. Apalagi ngurus baby sendiri, baby nya lagi aktif2 nya lagi haha

Pakai manual tangan , klo pke mesin takut rusak kainnya kn lembut klo bju bayi ,sya brusan nyuci baju dede sdkit2 pke tngan ,buat persiapan launching bulan depan ..

Dlu ortu saya ada mesin cuci, baju hd cepet rusak gtu buns. Jadi skrg ga berminat beli mesin cuci 😂 mending manual tangan lebih bersih dan ga ngrusak baju.

Kalo aq manual bund, paling mesin cuci buat ngeringin doang Soalnya kalo gk di keringin celana.nya gk kering2 keburu keabisan celana 😊

5y ago

Setuju bun saya juga gitu bun 👍

Kalo rendem kucek bilas saya manual bun, soalnya kalo digiling mesin cuci takut kurang bersih, tp kalo keringin pake maesin cuci hehe

Kbtulan mesin cuciku ada baby carenya jd pake mesin cuci aja udah disterilin jg.. klo nyuci pake tangan kerjaan rumah banyak😅

Lebih baik manual bun. Jd kita tahu mana bagian yg lebih kotor dan ngga nya. Klo pke mesin cuci cpt rusak jg bun baju baby nya.

Saya mah pake mesin cuci aja , biar bisa ngerjain kerjaan yg lain . Maklum no nanny ,no art, no mertua ,no orang tua .

Aku walaupun ada mesin cuci tetap pakai tangan bun nyuci nya, paling yg aku pake buat pengeringan nya aja