Operasi Caesar

bun yang udah pernah operasi SC sharing dong, kira_kira luka bekas SC berapa lama bisa kering lalu sembuh...??? Soalnya saya baru di SC hari minggu kemarin,

25 Tanggapan

2 bulan kykx smbuh total bun udh bsa aktivitas seperti biasa bun pkokx jgn angkat berat berat

Kalok aku seminggu udah kering bun, soalnya sama suami lgsg dicarikan ikan gabus

5y ago

oh iya bunda

Banyak2 makan putih telur bund sehari 5/7 butir sama kaya adik ku.... ☺😊

5y ago

iya bunda amin ya rabbalalamin ☺

Gimana bun rasanya di sc tgl 12 aq mau sc rasanya kepikiran trus, tkut

5y ago

iya bun semoga nanti pas waktu sc berjalan dengan lancar ibu sama dedenya sehat dan selamat 😊 Semangat 💪

saya 2 Minggu udh sembuh si Bun cuma sesekali masih merasa ngilu gitu

2minggu udah ga kerasa apa" bun, tpi jangan kerja terlalu berat ya

Saya habis sc 1 bulan masih nyeri bun sampai sekarang

5y ago

lama jga ya bun....

aaya seminggu udah nyaman tapi tetep hati2

2 minggu bun,,banyak makan telur putih bun

2 minggu udah ga berasa sama sekali bund