Plaster operasi caesar

Bun kira2 luka sc plasternya dilepasnya berapa minggu yaa? Kemarin 1minggu punyaku sc eracs udah kering tp msh diplaster

3 Tanggapan

wktu aku blm ad sc eracs. plasternya di lepas pas 3 hari pulang dari rs . dan krn udh kering jdi gk diplester lgi .

saya baru sc tanggal 22 kemarin Bun kontrol pertama masih diperban kontrol ke2 besuk semoga udh lepas perban

sepengalaman aku, plaster/perban anti air nya d lepas di hari ke 7 sekalian kontrol jaitan d rs