Bekas luka operasi Caesar

Bun mau nanya.. disini ada ga bunda yg habis operasi Caesar dan bekas SC nya itu ngerembes gitu dan gimana cara mengatasi nya atau perawatan untuk dirumah yaa.. Soalnya Bks operasi sy ngerembes gitu udah sebulan tp belum kering juga ga bnyk sih rembesnya.. jarak dr anak pertama dgn yg kedua cuma 1 THN 10 bulan dgn riwayat SC semuaa ada ngaruh ga ya Bun rembesan itu dgn jarak kehamilan??

1 Tanggapan

kalo mnurutku segera priksakan ke dokter kandungan yg dulu mengoperasi bunda. krn gabole kasih obat sembarangan juga tkutnya nanti malah infeksi.