HPL

bun, yang HPL nya bulan juli, siapa aja? aku HPLnya juli tanggal 27. sekarang masih sering denyut2 aj, kalau gerak janin, cuman aku aja yg bisa ngerasain, kalau suami blm bisa.. mungkin krn faktor perutku tebal.. hehe sharing ya bun ?

98 Tanggapan

aq 21 Juli bun ....Iy gerak2 Vi klo ayahnya pegang sllu g mu gerak hiii...smga nanti perslinan Kita lncar y bun tdk kekurangan satu apapun normal sehat amin

saya hpl 14 juli bun,cuma masih keder nih cutinya dari awal juni apa kapan,soalnya ini hamil pertama jd belum bisa memprediksi kapan-kapannya yg pas buat cuti.

5y ago

aku pun galau bun.. HPL 12 juli😂

Aku 26 Juli bun Alhamdulillah udh ngerasain tendangan halus , kadang ayahnya juga ikut ngerasain , tp kadang juga kalau ada ayahnya suka malu malu gtu 😅

aku hpl 27 Juni bun, hihiii... iya bun aktif banget ini si dedek sampek kdang rasanya ngilu bun ini perut, tp sukak banget kalo di tendang2 gitu mah😍

saya hpl juli bund. utun udah sering gerak2 di pegang sama suami malah diem tp pas suami pegang nya pas tidur malah gerak jadi suami bangun deh. 😁

saya hpl 21 juli bun sekarang janin nya aktif banget bergerak apa itu tanda nya dabay laki" ya bun,kalau saya mau tidur malam kadang gk bisa tidur...

Saya hpl insyaalloh 7 juli, sering kebangun malam hari, punggung sakit, kaki sering kram, posisi tidur serasa ga nyaman sama sekali😥😥😥

5y ago

sma bun sya jg blm usg

Saya hpl tgl 22 juli bun..masya allah aktif banget geraknya..kalo dia lg muter perut kaya ada ombak bun ,sampe miring bentuk perutnya hhiii😁

5y ago

wah sama yaa bun.. aq jg nh

saya HPL 25 Juli menurut hpht Bun, gerakan janin udah mulai berasa bnget, dipegang pke tangan sama suami jg udah berasa kalau ddnya lagi gerak2

saya 28 juli alhamdulillah bayi nya stiap hari gerak aktif sampe perut menyon kanan menyon kiri. suami jg sering megang sambil ngerasain