hpl juli

Bun yg hplnya juli udah pada ngerasain apa aja?

25 Tanggapan

Hpl 10 juli tapi blm ngerasain apa apa , pdhl udh hb sama suami , makam nanas , yoga , jalan pagi , squat jongkok , kadang ngepel . Yapi blm dikasih gelombang cinta sama dedenya . Pdhl udh gak sabar pikiran jdi suka macem macem.takut dedenya knpa didlm . Terakhir usg 36 week skrg blm usg lagi udh 39 week

Sakit semua badan . Dd juga geraknya cuma nonjol2 doang udh gk terlalu aktif mungkin karna udh kesempitan kali ya . Sama kadang2 suka worry bgt aku takut ddnya knp2 pgn cepet2 launching aja

Udah ngrasain nikmatnya nyeri perut bagian bawah sampai miss v, pegel" pinggang sama nyeri selakangan sampai kaki juga,udah konpal trus waktu siang sama malam, insya'allah hpl 18 juli

Bangun tidur udah berasa berat banget Miring ke kanan miring ke kiri udah susah udh gk nyman lagi Apa lagi sering bolak balik ke kamar mandi buat pipis .

Klok saya selangkangan sakit miss v ngilu pinggng pun skit smuanya nggk enk tdr nggk enk ddk nggk enk jln sakitt....mules2 tpi kpla ddy nggk turun2 msih melintng

Klo mules2 aku belum...tp bangun tidur udh susah pinggang sakit bgt kaki udh mulai bengkak..mungkin krn bobot tubuh mkin naik

Udah mulai pegel di daerah selangkangan aku hpl 24 Juli, udah mulai di PHP-in juga sama calon dede bayi nya

Hpl 13 juli sering banget kontraksi palsu kayaknye si dedek mulai kasih kasih kode deh..

Badan sakit pegel pinggang pun jg sakit.. Hpl 9 juli cuman konpal klw mlm.. Dedenya pun msih aktif

Alhamdulillah.pinggang sakit,panas, selangkangan suka ngilu kram,sama mis v suka ngilu sakit..