Hpl 27 Juli 2023

Yg hpl bulan Juli skrng ngerasain apa aja Bun?☺️🤭

23 Tanggapan

ngerasain si dedek aktif bngt didalem perut anteng cuma beberapa menit ajah ntr aktif lgi pokoknya dedeknya lgi enggak mau diem maunya gerak Mulu tpi Alhamdulillah seneng bngt bisa ngerasain gerakan dedek seaktif sekarang ini . dan juga makin kesini makin ngerasa gerah bngt baru ajah selesai mandi selang berapa menit udah berkeringat lagi trs klo beranjak dari tempat tidur sekarang udah agak susah UK 7bulan

Lg ngerasain si bayik sering akrobat mom 😅 lg aktif2 nya bergerak, nendang sampai kelihatan gt & suka cegukan. Terus juga makin kesini pinggang sakit & miss V ngilu klo di bw jalan, plus udh sulit utk tdr nyaman hiks

1y ago

Aamiin 🤲🤲🤲

ngrasain dedek mkin aktif alhamdulillah, pinggang pantat smpe kaki pegel2 smua bun apalagi kalau buat bangun, pkoknya nikmat MasyaAllah disambi momong si kaka jg yg lg aktif2 nya usia 2th, susah tisur jga xixi

aku hpl 24juli, aktif bgt masya allah sampai suka kaget klo tiba2 nendang kenceng 😁 sering gerah,capek, apalagi klo olahraga yoga/gymball dirumah udh nya ngantuk capek pdhl cuma 30menitan

HPL beda sehari 🥰 mashaallah lg ngerasain si dd tendangannya udh sering muncul dipermukaan perut, lumayan sesak napas, susah cari posisi tdr, agak begah, perut udh mulai sering gatel. Sehat2 bunda

sama dong ya Bun, aku juga hpl 23 Juli lagi ngerasain yg namanya gampang capek Krn sih adeknya aktif bgt, jdi bawaan laper trs, TDR kanan kiri udh susah bangun apalagi masyaallah nikmat bgt rasanya

baca komen hampir semua sama,ku pikir aku aja yg engap mulu d usia 32 week mulai susah bgun,apalgi solat,gerah siang mlm, tpi udah mulai nafsu mkn bnyk,dd utun ngereog mulu smpe linu prut

24juli, makin susah cari posisi tidur yg nyaman karna engap, missV suka linu sakit, jalan udah gabisa cepet, bayik aktif siang malam pagi sore bahkan sering kaget kalo tiba2 nendang

Sesak napas klo hbs mkn engap gtu, begah, mulai sering gerah, pinggang sama punggung suka skt, debay nendangny aktif, suka heartburn, sama suka pusing tdr gk tdr jg

si bocil lg seneng gerak, makan sering bgt sehari bisa 5x, kemaren usg bulanan kata dokternya "lumayan kegedean" jd disuruh stop ngemil manis & diganti buah 🤣