Bidan dan dokter

Bun, waktu UK 5w aku ke dokter di usg transV dan di beri obat karna wkt itu aku sempet keluar darah sblmnya. Nah , kmren UK 8w aku ke bidan.. di bidan cuma di pencet2 perut nya dan di liat miss V aku. Trus di cek darah dan urin aja.. aku jd gatau perkembangan si debay didalem... gmna bun solusinya??

3 Tanggapan

Kan kalo ke bidan emang rata2 gak busa usg bun.. Kalo pgen usg dan liat lgsg perkembangan janin ya ke dkter bun

Usg lagi aja bun klo pngen tau prkembangan janin ny

Ke dokter usg