cek darah & urin

Bunda2 aku mau tanya ni,. apa bunda smwnya udah pernah cek darah & urin? biasanya di lakukan uk brpa blan bun? trs ceknya di dokter spog apa di bidan bun? makasih

5 Tanggapan

pas di dokter 5week gak pake cek darah cek urine bun, tapi langsung usg. kalo pas 7week ke puskesmas pertama kali sama bidan langsung cek darah sama gigi malah, urine udah enggak bunnn..

kalo ibu hamil di TM 1 kata dokterku wajib tes glukosa puasa, darh rutin, urin lengkap, HbSag sama hiv bun biasanya. kmrn saya jg dsuruh priksa bun

kalo aku baru kemaren usia 34minggu, itu udah ke 2 kali cek darah sama urine

aq kayanya 7 bln bun. krn dibidan, aq cek di lab

5y ago

oh gtu bun,. uk22wk bun tpi stiap kontrol ke dok blm di suruh pmeriksaan darah & urin

Saya dpuskesmas pas hamil TM1