Apakah ada yg sama hamil 5w tapi keluar darah? Trus hitungan dokter dan bidan berbeda -+ 2 mingguan

Apakah ada yg sama hamil 5w tapi keluar darah? Trus hitungan dokter dan bidan berbeda -+ 2 mingguan?

2 Tanggapan

priksa Bun trus klo udah jngan bnyak beraktifitas ,semoga debaynya gpp

2y ago

sma2

coba ke dokter bun, siapa tau dikasih penguat.

2y ago

ya sdh ke dokter..di USG.. Alhamdulillah msih bisa dipertahankan. Krn posisi kantung janin msih di atas.. trus bakal janin nya sdh ada tpi blm terlihat. jdi dksih obat penguat sama istirahat dulu.