ice cream

Bun waktu hamil ada yg pernah makan ice cream gk ? trs kalo makan ice cream aice boleh gk ya ?

39 Tanggapan

paling bagus walls bund... itu sih saran dokter saya.. lrn kandungan di dlm nya yg bagus..

Sering bund :) Boleh2 aja, tp usahakan hindari rasa yg mengandung kopi,nanas & soda..

Aku makan es krim. Saran sih yg banyak susu nya dan g banyak pengawet atau pewarna

Pernah dan boleh .. lucunya kalau udah makan ice cream babynya gerak gerak gitu

blh bund saya sringnya walls bund sminggu pling 2x bund tp yg cup bsar

Ya boleh atuh buuu, mao makan 5 bgkus shari jg gpp ???

boleh bun tapi jangan banyak2 , karna ice cream buat naikin BB

boleh bun, saya waktu hamil klo makan ice cream yg aice terus

Saya makan ko. Tp bukan merek aice sih ? tp kyanya gpp sih

Boleh ajh bun .. aku juga masih sering makan es krim hrhr