wajib kah

bun... wajib kah setyp bulan kita ke bidan.... dr awal bulan pertama kita hamil sampai 9bln .... jika terlewatkan 1bln saja bgmn bun... terimakasi

8 Tanggapan

Ya gapapa mbak, kalo ga sengaja terlewat.. Memang harus periksa sebulan sekali., klo udah 9 bulan harus 2 minggu sekali kalo mendekati hpl seminggu sekali... Cmiiw Sesekali kita ke dr kandungan juga

5y ago

makasi bund

nggak wajib Bun,,Sy dulu hamil yg kedua jarang periksa,seingat Sy cuma 3 kali.tp yg ketiga ini Sy rutin periksa krn trimester pertama sangat lemah,sering pusing,jd Sy minta antimual ke bidan

5y ago

iya.. ini tidur trus bawaanya...pusing nya minta ampun bun.. nangis trus aq g kuat...

klo saya rutin setiap bulan periksa krna dapat vitamin n kalsium jg kan,udh gt qt bs tau perkembangan janin qt setiap bulannya klo rutin periksa

o..... karn ini kehamilan pertm saya .. saya takut jika telat.. maklum pengalamn kurang...

klw aq rutin, skrng udh. mau 39week bkn sbuln skali lg tp udh sminggu skali

Baiknya rutin bun, selain tau perkembangan bayi, kudu nyetok vitamin jg kan..

5y ago

Iya buat kesehatan bayi dan bunda jg.

kalo saya rutin aja sih. soalnya pengin tau perkembangan janin juga

WAJIB! nanti mulai 7 bulan 2 minggu sekali. mendekati hpl 1 minggu sekali

5y ago

tujuanya yg di bln ke 7 itu bunda... yg 2 minggu sekali....