Minum susu bumil itu wajib selama hamil 1bln smpe 9bln kah bun

14 Tanggapan

TM 1 rajin minum kmren Bun ,, cuma pas masuk TM 2 ini saya kemaren gusi bengkak gede periksa di puskesmas di ksh vit bnyak bnget dan di ksh biskuit bumil krna katanya kurang nutrisi

klo kata dokter spog akuu, minum susu bagus banget buat tambah kalsium, tp “ga mesti susu hamil” susu uht atau pasteurisasi malah lebih baguss

dsni ada sih yg jual susu kambing original sama campur gula aren,kira2 aman gak sih minum yg campur gula aren Bun soalnya sering GK kebagian yg original

aku minum susu hamil cuma se box doang gak ditrusin soalnya mual bun, kata dr jga gpp gk mnum susu asal Vit, kalsium, dll tercukupi

Aku ngga minum malahan bun,coba minum tapi kalo habis minum perut sakit mules pernah sampe diare juga,habis itu tak stop bun😂

aku minum susu hamil di TM 1 aja, itupun habis 3 box aja Bun 🤭. TM 2 lebih sering minum susu UHT itupun nggak tiap hari.

nggak minum susu hamil Bun aku takut kandungan gulanya. Paling minum fresh milk pasteurisasi sama susu kedelai

lebih baik si megkonsumsi bun tapi aku juga tm 1 rajin minum di tm 2 malah jarang minum karna mual

sy gak minum susu hamil CMA konsumsi susu kedelai sama susu kambing 🐐

ak hamil anak pertama gak samsek minum susu hamil. minum sule aja kadang2