20 weeks

Bun wajar kah kehamilan udah 20 weeks tapi saya ngerasain gerakan debay jarang paling kadang ngerasa nya kalau saat tiduran aja?

19 Tanggapan

Wajar bun. Saya aja baru berasa pas 21w itu pun halus bgt gerakannya. Makin lama makin sering dan kenceng.

Wajar kok karena berat badan bayi nya jg masih kecil. Klo berat nya nambah pasti makin berasa gerakan nya

Iya emang masih jarang 20 week . Aku baru mulai berasa sering gerak alus itu juga pas 23 week

Sama Bun aku juga gitu ,, paling kedutan halus aja itupun low LG tdrn aja dan gak sering

Wajar bun aq juga gitu katanya kalau kalem tendangannya dedeknya cewek hhhheee

Wajar kok bun...nanti kalo udah 6 bln akan berasa aktif bgt dan kuat.

Wajar itu bun, aq pas 20w jg ngerasain klau pas d pkai tiduran...

Samaaa bun..saya jg 20 minggu. Lbh kerasa kalo tiduran

Mmg lebih kerasa kalo pas kita rebahan bund..

Sama bund aku juga gituu..