20 weeks kehamilan pertama

20 week ni bun tapi janin cuma kedutan halus itu pun jarang jarang, sehari kadang cuma 3x an aja. Ada yang sama gk bun?

12 Tanggapan

gapapa bund normal kok, selama ddj nya normal dan bayinya sehat itu normal bund ada juga yang 7 bulan baru ngerasain tendangan, yang penting rutin konsumsi vitamin sama kontrol dokter buat mastiin dedenya baik2 aja ya bund 😁

khamilan prtma emng gtu bun..trgantung ketebalan lemak perut jga..dlu aku jga kya gtu. yg skrang bru brasa kdutan di usia 18week skrang 21 minggu udh aktif bnget ttendanganya..

aku hamil ke 2 22w klo dedenya ga gerak sebentar aja aku lngsng panik sampe nangis karna takut dedenya kenapa², trauma kehilangan anak pertma twins😩

normal bun apalagi anak pertama. aku 20w belom kerasa apa2. skarang 22w alhamdulillah sampe geli kalo lagi gerak2

12mo ago

alhamdulillah ya bun, semoga sehat selalu

aku jg jrang bgt kedutan jd sering bgt kwatir,mlah lbh sering pas masih 3 bln ,usg jg bru bsok tgl 19

12mo ago

iya bun agak khawatir juga. tapi baru aja usg minggu lalu. kata dokter tunggu aja.

q bund Sama kadag tkut juga, tp kta dktrq norml apalgi klo ank pertma biasaya 26w keatas

saya dlu juga gitu wktu anak prtama, tpi skrng anak ke 2 alhamdulillah rajin gerak

sama bun, malah kdg sehari gak ada kedutan sama sekali

4mo ago

coba sering dipanggil bun bayinya kdg dipanggil langsung nendang

sama ko bun skrng udh 22 minggu sudah mulai rutin kedutannya

kalau aku alhamdulillah aktif bgt bun