Hamil 20 Weeks

Bu ibu, kalo hamil 20-21 weeks belum terlalu ngerasa gerakan janin, itu wajar kah? jd kadang ngerasanya geli2 dikit aja, belum aktif dan sering bgt #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalo geli2 aja gapapa bun, wajar kok. saya masih 18w masih hilang timbul. kapan hari saya juga sempet tanya dan gapapa soalnya janin masih kecil. nanti kalo udah 24w keatas biasanya akan lebih terasa lagi dan 28w mulai bisa dihitung gerakannya