keputihan

bun wajar gc sieh jika hamil masih keputihan ?

6 Tanggapan

Selama tidak berwarna, tidak berbau, tidak menimbulkan keluhan seperti gatal, umumnya normal. Tp kalau sudah kekuningan/kehijauan, kental, bau amis/busuk, menimbulkan gatal atau kemerahan di bibir kemaluan, jadi nyeri saat pipis, segera periksa ke dokter ya bu :)

Wajar. Kan cairan vagina jg semakin banyak. Asalkan keputihan berwarna putih susu, tidak berbau, tdk gatal /perih. Aman bun

5y ago

Betul dan aku keputihan dari awal kehamilan sampe skrg 4buln. sering ganti cd sehari bisa 5kali

Saya hamil keputihan kok tp gk parah sampe waena berubah dan bau...wajar aja si kalau keputihan,selama normal

5y ago

kayak kresek gitu gi mna bun

Kalo aq sih keputihan dari seblum nikah, nikah, hamil, selesai melahirkan nifas

5y ago

berpengaruh gc bun sama kandungan y ?

sy klw kecapean pasti keputihan

3y ago

postingan 2tahun yg lalu ❌

sama