Kluar keputihan

Bun Apa Wajar Yh Hamil 25 wekz Kluar keputihan bening... Mohon pengetahuan nya bun maklum hamil pertama Jauh dari ortu jadi Gc ada bimbingan😞 Tolong jawaban nya bunda Cantik

2 Tanggapan

selama masih normal ga apa2 bun. walaupun seharusnya hamil itu ga keputihan. Mumpung masih 25minggu, yuk bun belajar Parenting, banyak baca tentang kehamilan, melahirkan, menyusui, merawat dan mendidik anak (ilmu parenting). buku KIA nya dibaca2. banyak baca2 artikel ya bun. disini juga banyak artikel bagus2 bun. semangat bun

wajar aja bun