Nanya2 Ke Bidan

Bun wajar ga sih klo kita nanya2 ttg persalinan ke bidan? Sampe nanya detail klo di induksi tuh kyk gmna? Aku dmarahin suami ktnya malu2in nanya kyk gt ke bidan. Pdhal aku cuma pngen tau gmna kemungkinan terpait nya klo lahiran di rs, lahiran induksi, alur rujukan nya gmn, smpe mitos2 yg ada di ttngga sini aku klarifkasi bner ga sih klo hamil melahirkan hrus ini itu krna aku kan bukan orng sini. Cape abisnya dpt info ga jelas kan klo de tenaga ahlinya lebih terpercaya. Sakit hati bgt dbilang nya malu2in. Dkiranya bnyak sugesti ga jelas bnyak ketakutan. Udah tau lahiran bkalan cuma berdua ga ada tmpat bertanya selain bidan atau dokter. Tp malah dimarahin pulang dr bidan ?????

2 Tanggapan

Yg sabar bun. Suami bunda emang sesuatu bgt. Namanya org g tau nanya wajar2 aja kok bun. Apa lagi bumil nanya tentang kehamilan menurutq wajar bgt. Ak dulu byk nanya jg sma dokter kandunganq. Dan dr stu ak byk tau perkembangan babyq ap yg boleh dan g boleh dilakuin. Apalagi mendekati persalinan daftar pertanyaan bertambah. Kasih pengertian kesuami bun. Penting untuk tahu semuanya scr terperinci. Lahiran taruhannya nyawa. Bukan cuma nyawa bunda tp nyawa baby jg.

suami nya gengsian nya gede ya bun, gasabaran orangnya dan gamau nanya gitu? jelas wajar bun nanya ke bidan/dokter karna memang sudah tugas mereka menjawab dan memberi informasi. suaminya malu dan kelamaan kali bun gasuka basa basi juga? maaf bun kalo menyinggung aku kesel abisnya bun, kalo suami aku begitu aku marah bun org buat kebaikan kita dan anak kok gamau nanya dan gamau tau juga