hpl lewat

Bunda..bagi tips hpl lewat 4hr..tp pas ke bidan dbilang hrs usg klo ga segera lahir harus induksi.. gm y bun..mau nya ga mau induksi..jadi worry

1 Tanggapan

Knp gak mau induksi? Kalo emang kondisi bayi tdak memungkinkan dan harus induksi,apa gak kasian sama bayinya? Toh bukannya yg diinginkan itu agar bayi cepet lahir Gak boleh egois gtu bun Gimanapun caranya,yg pnting kita udah mengusahakan agar bayi kita lahir Kita sudah lakukan yg terbaik Perkara sakitnya,semuanya jg sakit,melahirkan gak ada yg gak sakit,dg cara apapun

4y ago

Ya bun..mksh