Bahaya begadang

Bun bahaya tidak ya usia 33week pola tidur g teratur... Kalo malem tidur jm 8/9 nanti jam 12/1 mlm bngun trs ga bisa tidur lagi same pagi. Baru bisa tidur sekitar jam 9 atau 0 pagi ngantuk bgt... Itu ja cuman bisa 2 jam.. Terus siangnya tdr 1/2 jam aja bun.... Saya khwatir bun.. Kli ja ada yg tau solusinya..

7 Tanggapan

Waktu itu saya juga sama kaya bunda. Disarankan minum susu dulu sebelum tidur katanya biar kenyang dan ga mudah bangun. Tapi tetep susah tidurnya. Alhasil selalu ketiduran pagi2. Dan itu kata bidannya gpp

Olahraga ringan, jangan bobok terlalu sore. Coba bobok jam 11atau jm 12..diakalin aja waktu tidurnya..kalo siang dibikin ngapain gtu biar ga ngantuk

bun kalau mau tanya tolong tulisan nya diperhatikan lagi ya

4y ago

Ga kebaca emang ya bun?? Maaf ya kayanya saya salah tulis jam 9 atau 0 pagi.. Harusnya 10 pagi.. Itu dong deh kayanya

Up