video porno

bun, wajar enggak kalau suami nonton video porno, saya sering baca" bunda" disini yg curhat kalau suaminya sering nonton video gitu, jd saya cek hp suami karna penasaran juga, lihat historynya eh ada dong dia pernah nonton begituan, cuma tertera sehari itu doang sih, apa karna sedang tak tinggal mudik ke rumah ortu ya, apa karna nggak puas sama saya ya, duh jd kepikiran, bunda panda bagaimana pendapatnya

13 Tanggapan

klo cm sehari itu ya wajar aja bun gpp kok, ga usah mikir yg aneh aneh klo eemang bunda ga suka ya lgsg tanya aja jgn menduga duga,malah sakit hati sndr rata2 cowo sdh nonton video porno de masa puber, ada yg cuma selingan ada yg smp ketagihan dan ga bs control skrg gmn suami istri slg ngobrol aja klo skrg suamiku mau nonton pasti blg dl, aq ya gpp aq temanin. krn aq lg di posisi ga bs HB takut pecah ketuban, dr pada suami aneh2 di luar mending aq temani dan bantuin dia smp puas

cb bicara baik" dgn suami bun... klu bs sih jgn karena itu bs jd penyebab suami g pernah akan merasa puas dgn istri karena yg ada d benak'a khayalan tentang apa yg ia tonton... klu yg udah ya udah perbaiki tuk k depan'a ajah... saling mengingatkan d kala salah tu jg salah 1 tujuan rt...🤗🙏

Kl penasaran ya sok atuh bunda lgsg d komunikasiin ma suami nya. D tanyain knp. Dan d saranin unt lebih terbuka. Jd kl pgn, ya lgsg aj ke istri. Trz jg d sampeiin kl yg gituan ga baik

Lebih baik ditegur Bun.. diingatkan suaminya pelan pelan.. karena nonton video porno banyak mudharatnya buat hubungan suami istri..

Menonton video porno itu menjadi salah satu penghalang datangnya rezeki bun.. Coba diingatkan baik2..

kalau saya cuek aja bun, kalau suami nonton kayak gitu habis itu dia langsung minta

2y ago

ini postingan 3 tahun yang lalu bunda 😊🙏🏻

sbener nya sih laki2 mah paling buat hiburan doang. tp aku ttep ngga suka

kebanyakan laki"suka nonton video porno bun, tapi ada juga yg ngga suka

wajr ya bun, norml brrti suami nya .. tp awas kecanduan

Wajar bun. Asal jangan tiap hari kek konsumsi obat,