Untung hp saya sama suami ngak pernah nyimpan yg begituan , palingan video youtube yg udah didownload jadi ngak online takutnya kalau online di pencet"

kenapa gak sekalian aja yang merekam juga di tangkap,,bukannya di tegur malah merekam dan disebar,etikamu dimana mbak..jaman now. jorban tekhnologi🙄

YaaAllah sedih dan miris mental anak jaman skrg pelajaran buat kita sbgai ortu

jngn simpan video2 yg telanjang2... atau kalau mw simpan harus di kunci..

Ya Allah anak jmn skrg hrs diawasi klo main hp paksu bunda

Ya Allah anak jmn skrg hrs diawasi klo main hp pak bun

memang ini berita lama, tapi ambil pelajaran nya

berita lama ini min. Mimin apdet donk min.

Ya Allah.. perhatianya kmna tuh s ibu

Ini kan berita lama, Min. :(