Apa pengaruh nonton video porno saat hamil?

Bund mau tanya, temen2 sy kan banyak yg istri pelaut. Nafsu bumil ketika trimester pertama kadang ada yg meningkat. Jd pada suka nonton porno utk menyalurkan nafsunya karena suaminya pd melaut. Nah yg ingin sy tanyakan apa dampaknya pd janin jika nonton video porno saat hamil?

19 Tanggapan

gaada pengaruhnya ke janin bun. orang kita hs sama suami aja si janin ga akan tau apa yg sedang terjadi sama ibu bapaknya. tapi kalau mau ngomong dari sudut pandang kita sebagai manusia yg punya kebutuhan biologis ya menurut saya gpp aja sih. ini terlepas dari sudut agama lho ya, saya ga mau bahas soal itu, bukan ranah saya buat menghakimi. saya baca2 masturbasi saat hamil juga nggak berbahaya kok, cuma aja disclaimernya, coba cari tau sendiri.

4y ago

mksh ya bun, jawabannya sangat bijak

waduu, saya juga istri pelaut alhamdulillah gk kayak gitu bun. saya juga lagi hamil tm3, kalau kangen udah pasti krna lama gk ketemu. tp kalau nafsu meningkat dr tm1 sampai lht begituan gk pernah. saya lebih mencari informasi" tentang kehamilan seperti senam hamil, cara mengejan dgn benar saat lahiran,cara nanti merawat bayi baru lhir, trs sering dengerin murotal. itu lebih bermanfaat drpd nonton begituan

3y ago

emang bun, tp g semua orang sekuat bunda. harus punya sudut pandang luas menanggapi hal ini bun. walau saya sndr stuju, drpada nonton begituan mbending nonton yg lbh berfaedah. suami saya jg pelaut btw

dampaknya iya DOSA mau hamil apa kagak hamil iya tetep DOSA dari pada nonton yg nggk ada faedahnya salurin syahwatnya ke yg lain kalo muslim banyakin baca qur'an tiap abis solat atau baca baca artikel tentang gimana mengasihi bayi ngurus bayi biar tambah banyak ilmu bukan banyak dosa

masih dalam perdebatan sih Bun dari yang pernah dengar2 , ada yang memperbolehkan karena alasan tertentu misal tidak pernah ketemu suami dari pada selingkuh dll ada juga yang belum bisa memperbolehkan , tapi wallahualam Bun balik ke pribadi masing2 ,,,,🙏🏻

kalo yg di lihat video rekaman pas sama suami sih mungkin gpp asal minta ijin juga sama suami.. mau gmnaapun dosanya yg nanggung bukan bunda tp suami bunda nti d akhirat.. saypun hamil juga ldr sama suami kadang suka vcs sama suami krn emg di tm2 bergairah .. yg penting ijin suami

4y ago

Jawaban bijak 👍🏻

masa si . saya jg istri pelaut jg gak seperti itu. biasa aja ko . kalau kangen iya tp kalau sampai gituan gak pernah. ini jg saya hamil mau 5bulan. heheh tergantung orangnya kalau doyan ya mau gmna lagi🤣🤣

kebanyakan jawabannya pada dosa dosa wkwk 😅 sadar ga sih ts gak nanyain itu dosa apa enggak wkwk, dosa mah urusan masing2

4y ago

tiap orang punya dosa bun, kita cuma beda cara memilih dosa

d logika aja say, dlm kondisi ga hamil itu hal yg benar atau engga. org yg suka nonton video porno itu otaknya beda lho. ada penelitiannya. pengaruh k otak. hati2.

4y ago

emg kenapa bun ke otak?? lagian setau saya efeknya ke otak yg nonton kok bukan ke janin. itu pun untuk yg bener2 super addict sama porn

ada2 aja. lagi hamil bukanya banyak mendekatkan diri ama Tuhan..berdoa biar d kasih sehat lancar malah nonton vidio porno.

orang kan nafsunya beda2 ya. kalo misal si istri emg nafsuan, mending mana nonton video begituan drpd selingkuh????