video porno

suamiku sudah janji gak akan nonton video porno lagi, tapi malam ini dia ketahuan nonton lagi. rasanya sakit dan kecewa. kira2 enaknya diapain ya?

50 Tanggapan

Tiap ada yg nanya gini pasti banyak yg jwb "normal namanya jg laki²" heeyyy monmaap bukannya sy munafik ato sok suci, walopun suami kita cuma nonton lewat hape, apa gak ada perasaan cemburu kah? Yg diliat suami itu bukan muhrimnya lho, liat wanita lain telanjang bulat, ngeliatin "punya" cewe lain sdgkan dirumah ada yg sejenis yg udh halal, apa gak jijik? Sy jg pernah mergokin suami liat gituan dr histori webnya diawal pernikahan, lgsg sy marah & ngancem pulang kerumah ortu, smpe skrg sy msh kontrol hapenya, terkesan posesif? Ya biarin toh demi kebaikan & keutuhan rumah tangga hihi

4y ago

betul bun, aq juga ngrasa cemburu kalo suami liat kaya gitu, tapi langsung di hapus dan alhamdllah tanpa perdebatan, tapi sayanya enek,😠

Kalo sy malah sy yg suka nnton bun.. Kalo d grup w.a suami ada yg posting vid.porn q tontonin, walaupun gk nympe kelar, ada jijinya jg soalnya, tp selalu penasaran 🤣.. Kalo ketauan suami d marahin, soalnya dy ge gk nntonin itu 😶😶.. Gk suka katanya.. Tp q kalo abis nnton lgsg ku hapus, tkut suami ikut liat, gk rela aja gtu walopun q.nya nnton... Walaupun dy blg gk suka jg, sp tau khilaf 🤧 Kalo dah ketagihan mah susah bun... Tp kalo msh ky saya sih gampang, sy sekarang dh gk prnah nntn, soalnya lg hamil jg, plus yg tukg ngupload video d grup w.a suami dh gk prnah upload🤣🤣

4y ago

minta suami.keluar dari grup wa yg cabul spt itu. dari saling share video porno, lama kelamaan akan berlanjut bahas cewek bispak, lanjut main.ke spa plus. saling tukar info tempat spa mana yg thera nya paling oke. Pokoknya, jangan.deh suami kita ikut grup begituan. Awal musibah bund. suami manusia yg bisa khilaf. jangan dekat-dekat dengan sumber dosa.

Kl aku dulu aku ledekin tiap malem. Aku bilang ga puas yaaa,terlalu halu sampe nonton2 gituan sama aja km zinah sm dia krn ngeliat dan ngerasa gairah. Dosa km yg tanggung dan bini dipertanyakan knp suami bs seperti itu apa ada yg salah sm bini. Sakit jiwa lmlm kalo begitu. Trs aku ledekin nonton gituan biar kenapa? Nyari gaya baru atau gmn di praktekin yg begitu ogah amat wkwkw pdhl meskipun aku ledekin juga itu aku pakr nada tinggi tp sambil ketawa. Sampe skrg udah gak lagi nonton bokep wkwkw

Itu bisa jadi penyakit suami bund... Karna orang yang keserinhan nntn vidio porno itu gk baik nanti pas saat dia HB sma bunda yang di bayangin yang ada di vidio atau hasrat sma bunda berkurang dan dia lebih suka nntn sambil berfantasi sendiri... Soalnya awal nikah suami ku juga teryata punya kebiasaan kaya gitu bund, dan efeknya HB sama saya kurang dan setelah aku ngobrol dan.bilang efek dri keseringan nntn dia mulai belajar buat berubah dan skrng Hb ku normal.meski gak sesering orang yang bisa berkali2😁😁

2y ago

betul bun dl juga suamiku gtu tp skrg dah ga . hb paling skrg seminggu sekali krna kerja udah capek sbtu minggu libur tp ada kerja sampingan jd udah capek bgt ,,ya sy maklumi kdg kl sy pngen tak tahan aja.

Aku pernah jg marah besar pas tau dia nonton porno wkt gak bs pulang krn sakit dan nginep dirumah ortunya. Yg aku sesalkan kenapa bukan istirahat aja malah nonton yg ngak2 sambil masturbasi juga. Dia bilang gak bisa tidur dan mau ngeluarin biar lemes abis itu tidur. Tp abis itu dia minta maaf dan janji gak bakal nonton lg. Selama ini aku masih cek histori hpnya, tapi sekarang udah dihapus sebelum ketahuan aku. Aku udh gak ngerti lg harus gimana lagi, dan gak tau apa dia masih suka gitu apa nggak. Susah bun..

Share dan saling brdiskusi itu pnting. Mgkn suami btuh refreshing, mgkn sdg ada mslh d tmpt krja, mgkn trpngruh tmn, mgkn iklan di sosmed. Trlalu bnyk kemungkinan jika tdk dibcrakan dr hati ke hati. Coba tnya apa yg diinginkan suami serta mengevaluasi hbngn atau variasi hbngn bdn agar suami tau yg "nyata" brsma istrinya lbh mnyenangkan drpd yg dia tonton di video porno

biasanya suami klo nonton xxx karna dia kepengen bun. bundanya udah rutin blm ngasih jatahnya? jangan lupain nafkah bathin untuk suami ya bun. klo saya beberapa kali juga liat suami lagi nonton begituan, saya nya ikutan nobar aja sambil mancing" suami, ga berselang lama jadi main bareng. jangan terlalu menyalahkan suami. lihat dulu diri kita sendiri.

4y ago

Wkwk kok sama sih,bun😂

suamiku jg gitu bun koleksi video xxx sampe ratusan, trus ikut grup wa xxx banyak bgt, kalo pas hpnya ku pegang langsung aku hapusin tuh video trus grupnya ku blokir semua, tp ngga lama ya gitu lg tau2 udah ada aja video xxx sama grup wa xxx, sampe kesel bgt rasanya bun, emang aku kurang apa jadi istri, padahal kalo minta selalu ku turutin

7mo ago

di Twitter jg banyak sih sbnrnya, susah jg memang utk sembuh. tpi tetep doa supaya gak ngulang lgi.

Jngn di anggap normal Bun laki-laki yg suka nonton begituan . Dosa nya besar, banyak kerugian yg akan di dapat . Nanti lama" dia bisa kesenengan liat aurat wanita lain . Tetep di doakan dan di ingatkan ya bunda . Semangat 😊

Suamiku yang ngajarin saya tp saya udah mls tp suami kdang aja nontonnya Ya saya aja bicara Jgn biasakan nonton begtuan lgsg main aja Gt sih klau saya Yang penting tahu cara goda suami biar gak nonton begtuan gmna kitanya yang pintar bunda