pelancar ASI

Bun, vitamin/pelancar ASI yg recomend apa ya? Soalnya setelah melahirkan nafsu makan aku berkurang, skrg baby udah masuk 3 minggu, makin banyak nyusu nya. Tapi nafsu makan belum nambah, sebisa mungkin pingin kasih ASI terus daripada kasih sufor.

7 Tanggapan

Kalo akusih jamu mbok gendong.. Selain Bagus untuk meningkatkan volume asi, Bagus juga buat kesehatan dan juga si bayi ngasinya segerrr deh cleguk cleguk gt aduh seneng bgt klo bayiku lg nenen trus bunyi gt, berasa nikmat bgt.. Hehe

5y ago

Selama ini sy mengkonsumsi jamu ga ngaruh sih k si bayinya bun, cuma nenennya malah segerrr

Herbatia coba bun. Yang paling penting itu bundanya jg gak stres dan happy terus, InsyaAllah lancar. Terus rutin disusui/dipompa per 2 jam ya, bisa banyak dan lancar kok InsyaAllah.

Kalau saya sih mom lebih sering makan sayur"an hijau.. soalnya waktu itu kurang suka makan nasi lebih" kalau bisa makan sawi rebus, pasti ASI nya banyak banget

Minum blackmores bun. Asinya langsung banyak... Pelancar asi insya allah.. Ku pakai ini..

5y ago

Ini beli nya dimana bun? Apotek?

Blackmores Bund yg breastfeeding gold

Asifit.. Susu almond.. Bayam..

Hog coba mom