Pelancar asi

Assalamualaikum bun, Mau tanya bun, asi aq udh agak berkurang gt bun, pdhl stlh 3 hari melahirkan sempet mengker gt bun, tp ksni nya ky agak berkurang gt 😩 Stiap hari udh makan katuk jg, skrg di tambah suplement pelancar asi merk'a asifit tp ky msh ttp aja, waktu anak sblumnya ga ky gni. Minta saran nya bunda" kira" aq harus minum pelancar asi apa yaa trima kasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

belajar pijat oksitosin laktasi ya moms. minta bantuan suami buat pijit. jgn stres slow aja.

4y ago

iyaa bun, mksh ya bun info nya