belum terlihat JK nya

Bun usia kndungan saya 5 bulan tp kok blm trlihat ya Jenis Kelaminnya..

37 Tanggapan

sama bun ,,dlbpas jln 5 bln jg lum keliatan jk,,,kmrn pas 8 bln alhamdullilah udh keliatan ,,,alhamdullilah jg cewe seperti keinginan sy biar sepasang

Gpapa bund, mgkin nanti pas 6bulan bru klihatan Atau kalo mau ganti dokter bsa skalian usg yg 4D dan feto utk screening kseluruhan ksehatan bayi hehe

GPP bunda mungkin posisinya yg ketutupan. Sya Ampe 8bln ini jg masih ga mau liatin ddeknya. Pasti dttupin ma kaki nya yg rapet. Yg penting sehat aja

Coba ganti dokter usg lagi bund. Soalnya tiap alat usg beda. Aku pas UK 16w udah keliatan, temenku beda tempat usg sama aku, UK 20w belum keliatan

Posisi janin jga bisa berpengaruh bun untuk lihat jenis kelaminnya, semoga di bulan ke 6 dan ke tujuh jenis kelmin nya udah kelihatan ya bun

Tergantung posisi dedenya bun klo posisinya pas kelihatan mungkin dia belum mau ngeliatin sama bunda nanti usg aja lagi bun

Gpp bun... krn kelihatan apa gak nya tergantung posisi babynya juga... Semoga pas usg lagi udah kelihatan ya...

Saya 7bln br keliatan bun, kn tergntung posisi ny jg. Kdg ketutupan ma kakiny. Jd next time aj periksa lg bun

klo blm keliatan biasanya sih cewe, biasanya ya, karena klo udh fix cowo dari 4 bulan jg udh keliatan tonjolannya.

5y ago

boy bun

Mungkin posisi debay lg ga bagus. Baiknya sebelum usg bunda ajak ngobrol debaynya biar dia liatin jk pas usg