placenta previa

Bun usia khmiln ku 28week..kmren usg kontrol..kta dokter ari2 mnutupi jalan lahir..yg sy tnykn apakh bisa lhir normal..atau sc ?? Dn brbhya tidak..atau apkh posisi ari2 akn bergeser shningga tidk mnutupi jln lahir,d usia 28week smpai hpl ??? Dsni siapa yg pernh mnglami..dn berpnglmn soal placenta previa ?

7 Tanggapan

Kmaren aku sempett ngobrol sama buibu yang pernah ngalamin ari² nutupin jln lahir dia hamil di usia 40thn dan dr. Nyuruh lahiran sc. Tapii katanya s ibu sering nungging gttu, ngepel rumah sambil nungging pas usia khamilan 6bln s ibu control ari² nya bergeser ke atas dan lahiran secara normal

Aku awal hamil d bilang plasenta previa D suruh nungging yg sering bund kmren usg alhamdulillah mulai pindah k tengah dan ga menutupi jalan lahir, si babynya jg d ajak ngbrol aja biar mau d pindah k atas plasentanya kata bidanku gtu

Nyimak bund ,, aku pun previa, di vonis pas usia 28 weeks, sebelumnya normal2 ajaaa pdhal .. semoga nnti mendekati hpl bisa geser ke atas ya bund ,

Sya jga nyimak bun.sya jga plasentax ada dibwa nutupi jln lhir.

banyakin nungging , jalan pagi GK pake sendal Bun..

Ada yg bisa ada yg enggak bun

Mksh bunda" infonya...