placenta previa

Bunda2 ad yg punya pengalaman sma placenta previa (ari2 d'bwah/menutupi jlan lahir) gk? Itu bsa b'ubah lgi gk bunda? Ad gk tips ny biar ari2 ny b'gser/pindah? Note: -wktu tnggal 28/8 kmren sya k'bidan ktany bayi saya sungsang dn d'saranin banyak2in sujud -hari ini sya usg, posisi kepala bayi saya muter k'bwah tpi ari2 ny nutupi jalan lahir -uk 27week Mhon sharing ny bunda2

placenta previa
1 Tanggapan

masih bisa berubah sampe 36w bun, masih lama banget

4y ago

amin ya alloh smga bsa gser keatas bun biar bsa lhrn normal kdgn wory jg bun