15week

Bun usia khamilan brpa sih ngrsain denyut/apa diperut? Usia khmilan aku 15w blm ngrsain apa2diperut trus blm trlalu besar juga apalg klo bngun tdur kyak biasa aja gtu buncit dikit.. Blm smpet periksa krna mau periksa dokternya sudh libur.. Prtma usg msh usia kndungan 5week.. Periksa bidan hnya diraba dibilang sehat tp blm puas krna blm denger detakjantungnya bun gmna yahh

13 Tanggapan

Aku 15w juga blum ngrasain apa"bund.. yg penting perut gk kram & gk flek insyaAllah aman... ttep d jaga ksehatannya

5y ago

Sama yahh bun blm ngrsain apa2?InsyaAllahh gk ada keluhan bun cuman ya krna bingung blm ngrsa apa2 sma blm usg denger detakjantungnya jd brtanya tanya aja..

Aku belum ngerasain apa2 uk segitu baru uk 20 week ngerasain kaya kedutan2 di perut

sy wktu 17-18w baru merasakan kedutan bun.. itu jg masih jarang bgt kedutannya

Ada kedutan bun biasanya.. Tapi lebih kerasa kalo malam hari saat berbaring..

5 bulan ni aku ngrsaain bun kedutan nya tpi blm trllu aktf

D usg aja bun kalo mau dengar jelas detak jantung nya

5bulan bund Inipun gag gede gede amatan perutnya

biasanya di 5bulan bun kalo saya udah mulai kedutaan

5y ago

Iya sudah tapi masih lembut kedutan nya

aku aja ngerasain kedutan waktu UK 23w bund

5y ago

iya bund..wajar2 aja bund

Bulan ke 6 kalo aku bun