denyut jntung bayi

Bunda mau tanya denyut jngtung bayi bisa di denger usia kndungan brp minggu ya Pas saya periksa usia kndungan 6 minggu blm ada ini rencna mau kebidan tp bidannya lgi dinas

30 Tanggapan

Kalo di bidan menggunakan doppler bisa min 12w, itu paling minimal bun. Biasanya lebih dari itu bun apalagi kalau anak pertama bisa 14, 16, bahkan 18w baru terdengar dengan doppler. Kalau melalui USG, uk 5w keatas sudah dapat terdengar detak jantungnya bun. Semangat bunsay😘

Klo periksanya dibidan yg cuman ada doppler.. Rata2 djj mulai terdengar dikisaran uk 16- 20w. Tp klo di usg, apabila sudah terlihat janin, maka sdh hrus terlihat juga detaknya... dn sdh bisa di dengarkan juga

Kalo di USG usia 8minggu udh kedengeran tp kalo pake Doppler biasanya 11minggu udh kedengaran tp kalo anak pertama usia 13 - 16 Minggu baru kedengaran. Saya usia 14 Minggu baru kedengeran pake doppler

Waktu hamil pertama BO, hamil kedua 8w blm terdengar & keguguran, hamil ketiga 6w5d sdh terdengar dan usia kehamilan skr Alhamdulillah 36w bun. Bsk cb usg lg bun. Berpikir positif trs bunda

Biasa 8w sudah bisa terdengar bun klo di USG, klo di bidan 12w. Tp tergantung perkembangan janinnya juga bun. Biasa ada yg sudah terdengar ada yg belum. Kebetulan sy bidan, semoga membantu ya

4y ago

Mudah2an periksa nnti sudh terdengar djj nya amin ya alloh

6w sdh ada embrio bun.. Di aplikasi ini jg ada kok cthny bun. Klo sy mlh ada video pas usg 6w5d yg ada djj nya bun

6 minggu kalopun kedengeran detak jantung masih lemah banget. Sekitar 8 minggu ke atas biasanya udah kedengeran

aku masuk 17w blum prksa lg,krna posyandu di libur kan dlu...trus mau k pusksms,dan bidan klinik kjauhan.

Saya uk 14w udah kedengeran lewat doppler bun, tapi itu tergantung kondisi bunda & posisi janin juga😊

Sy wktu usg 13minggu udh denger detak jantung ny,,d bidan d periksa pke dropler wktu kandungan 20w3d