bayi belum masuk panggul

Bun usia kehamilanku 35w tapi belum masuk panggul aku khawatir banget pengen ngelahirin normal. Gimana caranya yah bun biar cepet masuk panggul udah sujud" tiap hari olahraga jalan" pagi tpi sidede belum msuk panggul juga . Minta masukannya bunda".

2 Tanggapan

anak pertama ya bun , kalo anak pertama biasanya masuk panggul pas mepet2 mau lahiran , sering2 in aja jalan2 sama jongkok berdiri diulang

5y ago

Justru yang saya takutin itu bun takut pinggul saya sempit 😒

saya kmrin juga gitu bun. tapi pas 38w baru masuk panggul